Als Sportler des Jahres wurde Lennart Varwick (Fussball) von SV Eintracht Ahaus nominiert.

Torschützenkönig 21/22- 32 Tore Landesliga

Torschützenkönig 22/23- 15 Tore Landesliga

Als Mannschaft des Jahres wurde die Damenmannschaft Turnen vom TUS Willen nominiert.

2021: 3. Platz in der 3. Bundesliga Nord

2022: 6. Platz in der 3. Bundesliga Nord

Als Mannschaft des Jahres wurde die Tennis Herren TG Stadtlohn/Ahaus von TC Grün Weiß Ahaus, nominiert.

Klassenerhalt in der Verbandsliga in der Sommersaison

Klassenerhalt in der Verbandsliga in der Wintersaison

Als Mannschaft des Jahres wurden die Ahauser Maidy Dogs vom Inlinehockey nominiert.

2022- 3.Platz in der Regionalliga Mitte

Pokal Herren- alle Pokale wurden gewonnen und dadurch zum Final 4 Turnier geladen, im Final 4 Turnier : 4. Platz bei Teilnahme (nur Erstliga-Mannschaften wie Kaarst, Essen und Duisburg)

Qualifikation zur Teilnahmen am Men Challenge Cup in Avenches, Schweiz 16.-18.06.23;  6. Platz in einem international stark besetzten Teilnehmerfeld.

2023- Spielbetrieb in der 2. Bundesliga Nord

Als Mannschaft des Jahres die Tennis Hobby Mixed Mannschaft vom VFL Ahaus nominiert.

1. Platz Sommer 2021 Münsterlandliga

1. Platz Sommer 2022 Münsterlandliga

Als Mannschaft des Jahres wurde der Automobilclub Ahaus vom WM Racing nominiert.

2. Platz Gesamstand bei Teilnahme am ADAC Clubsport Rallye Sprint Cup Saison 2020: Niklas Möller und Guido Möller

2. Platz in Ostwestfalen und Rang 3 in Bad bei Teilnahme am HJS DSB Rallyecup 2021,  die sogenannte 2. Liga des deutschen Motorsports : Niklas Möller und Guido Möller

2. Platz bei Teilnahme von Gerrit Möller und Jan-Cedrik Levers beim ADAC Clubsport Rallye Sprint Cup 2022

Im Nov.21 qualifiziert sich Niklas Möller für Deutschland beim Endturnier  Nachwuchswettbewerb FIA Rallye Star und er vertritt Deutschland im Finale.

2. Platz in Altenkirchen, und je 3. Plätze in Visselhövede und Sulingen beim Start von Niklas und Guido Möller im HJS DMSB Rallyecup.

1. Platz bei der ADAC Westfalen Sportlerehrung Gerrit Möller wird in der Rubrik Rallye im Bereich Automobilsport für seine Erfolge geehrt Platz 4 erreicht Niklas Möller